Receita de bacalhau ao forno
Oi meninas hoje eu trago uma receita deliciosa de bacalhau ao forno,sempre no domingo de páscoa eu faço esse prato,espero que gostem,antes vamos falar um pouquinho desse período antes de passar a receita.
A páscoa -A páscoa é um evento cristão em comemoração à ressurreição de Cristo, é considerada a maior celebração religiosa. Como Cristo renasceu, acredita-se que todos nós teremos vida eterna.
Na sexta-feira santa, Jesus Cristo foi crucificado e morto por soldados romanos após sofrer fortes espancamentos. O caminho pelo qual Jesus passou carregando sua própria cruz é conhecido como via sacra. LEIA MAIS AQUI
A páscoa -A páscoa é um evento cristão em comemoração à ressurreição de Cristo, é considerada a maior celebração religiosa. Como Cristo renasceu, acredita-se que todos nós teremos vida eterna.
Na sexta-feira santa, Jesus Cristo foi crucificado e morto por soldados romanos após sofrer fortes espancamentos. O caminho pelo qual Jesus passou carregando sua própria cruz é conhecido como via sacra. LEIA MAIS AQUI
Os Ovos da páscoa E Seus Significados -Na Roma antiga, nas festas de primavera, as mulheres casadas vestiam-se de branco e carregavam o ovo que era dedicado aos seres protetores da agricultura. Os hebreus na Páscoa, comiam ovos cozidos....Para saber sobre LEIA MAIS AQUI
VAMOS A RECEITA: (a receita estará passo a passo em vídeo,é que a internet está lenta,mas até a madrugada estará disponível no meu canal do youtube )
INGREDIENTES :
Bacalhau em lascas -quantidade necessária de a cordo com a família
5 cebolas médias cortadas em rodelas
Molho branco da sua preferência
Azeite quantidade a gosto
Pimenta do reino a gosto
Batata inglesa cortada em rodela grossa e cozida com pouco sal
PASSO 1 :REFOGUE O BACALHAU NO AZEITE E ACRESCENTE AS CEBOLA EM RODELAS
OBS : PARA DESSALGAR O BACALHAU DEIXEI NA GELADEIRA POR UMA NOITE TROCANDO A ÁGUA DE 3 A 4 VEZES .
PASSO 2;QUANDO A CEBOLA E O BACALHAU TIVEREM REDUZIDO DE VOLUME ,RETIRE DO FOGO E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE VIDRO ,ACRESCENTE AS BATATAS COZIDAS E O MOLHO BRANCO
PASSO 3 : DEPOIS REGUE COM MAIS AZEITE E COLOQUE PIMENTA DO REINO A GOSTO,LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS DEPOIS É SÓ SE DELICIAR.
DESCULPEM AS FOTOS , NA VERDADE ERA PARA SER O VÍDEO,MAS O MESMO AINDA ESTA NO STATUS ENVIANDO,POIS A INTERNET ESTÁ MUITO LENTA ,QUEM SOUBER UMA MANEIRA DIFERENTE DE FAZER A RECEITA DEIXE NOS COMENTÁRIOS,ÓTIMA PÁSCOA DEUS ABENÇOE A CADA UMA HOJE E SEMPRE .
Batata inglesa cortada em rodela grossa e cozida com pouco sal
PASSO 1 :REFOGUE O BACALHAU NO AZEITE E ACRESCENTE AS CEBOLA EM RODELAS
OBS : PARA DESSALGAR O BACALHAU DEIXEI NA GELADEIRA POR UMA NOITE TROCANDO A ÁGUA DE 3 A 4 VEZES .
PASSO 2;QUANDO A CEBOLA E O BACALHAU TIVEREM REDUZIDO DE VOLUME ,RETIRE DO FOGO E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE VIDRO ,ACRESCENTE AS BATATAS COZIDAS E O MOLHO BRANCO
PASSO 3 : DEPOIS REGUE COM MAIS AZEITE E COLOQUE PIMENTA DO REINO A GOSTO,LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS DEPOIS É SÓ SE DELICIAR.
DESCULPEM AS FOTOS , NA VERDADE ERA PARA SER O VÍDEO,MAS O MESMO AINDA ESTA NO STATUS ENVIANDO,POIS A INTERNET ESTÁ MUITO LENTA ,QUEM SOUBER UMA MANEIRA DIFERENTE DE FAZER A RECEITA DEIXE NOS COMENTÁRIOS,ÓTIMA PÁSCOA DEUS ABENÇOE A CADA UMA HOJE E SEMPRE .
21 comments
hmmmmmmmmm que delicia !
ResponderExcluirVou mostrar essa receita a minha mae haha
beijos
http://deliriosdeumcloset.blogspot.com.br/
Que bom que gostou,beijos!!!
Excluirhumm parece estar uma delicia mais eu não gosto de bacalhau, mais posso substituir por camarao?
ResponderExcluirbjosss
Ou por frango,também fica uma delícia,beijos linda.
ExcluirJESUS CRISTO RESSUSCITOU, ALELUIA, ALELUIA! Feliz pascoa.
ResponderExcluirwww.pretouprata.blogspot.com.br
obrigada linda!!!
ExcluirHm que delicia essa receitaa! me deu um fome agora hehehe
ResponderExcluirBeijos,
Amanda
www.holybride.blogspot.com
É muito bom mesmo,adoro bacalhau!!
ExcluirQue delícia de receita *-*
ResponderExcluirMinha mãe fez um parecido esse ano.
Beijão flor.
blog: www.rotinadeboneca.com.br
fan page: www.facebook.com/RotinaDeBoneca
É bom demais,beijos!!!
ExcluirBom dia minha linda, hummm esse bacalhau esta uma verdadeira tentação, adorei a receita.
ResponderExcluirbom início de semana, bjs !!!
Obrigada flor,beijos!!!
ExcluirA cara do prato está ótimo mas eu não gosto de peixe :/
ResponderExcluirBeijoos!
http://simplesglamour.blogspot.com
Pode usar frango ou camarão,vai do seu gosto linda,beijos!!
ExcluirDeve está muito gostoso esse bacalhau, confesso que nunca comi, mais deve ser muito bom!!
ResponderExcluirBeijos!!
É para comer rezando,beijos!!!
ExcluirUm.. ótima receita,amei
ResponderExcluirhttp://dezapaixao.blogspot.com.br/
Se fizer me conta!!
ExcluirQue delícia.. Adoro bacalhau!
ResponderExcluirÓtima receita amiga!
Beijocas e uma linda semana a você!
Fabi Leuck
Coisas De Mulher
http://fabisilvaleuck.blogspot.com.br/
Obrigada linda!!!
ExcluirQue delícia de receita!
ResponderExcluirBjs
janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada