Receitas de petiscos de Buteco - Sugestão para servir nos jogos da copa
Olá minhas lindas hoje eu trago alguns petiscos de sugestão para servir nos jogos da copa, como hoje tem jogo do Brasil e é sexta feira , combinação perfeita para petiscos deliciosos.
São petiscos de buteco, hummm!!! adoro, são simples e gostosos.
O primeiro deles é
Receita de BOLINHO DE BACALHAU
imagem retirada da web
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 gema de ovo
5 gotas de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça os bolinhos de tamanho pequeno. Frite sob imersão em óleo quente até dourar.
Receita de BOLINHO DE AIPIM OU MACAXEIRA RECHEADO COM MANDIOCA
imagem retirada da web
INGREDIENTES
500 g de mandioca cozida
1 1/2 colher de manteiga
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
300 g de queijo de sua preferência
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga
Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha
Faça os bolinhos
Recheie com queijo
Frite em óleo quente
Receita de CALDINHO DE FEIJÃO
imagem retirada da web
INGREDIENTES
1 kg de feijão tipo carioquinha
250 g de linguiça calabresa defumada
250 g de bacon
2 tabletes de caldo sabor feijoada
1 envelope de sazon vermelho
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha picadas
1 maço de salsinha picadas
3 dentes de alhos picados
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
Receita de ESPETINHO DE FRANGO COM BACON
imagem retirada da web
INGREDIENTES
2 kg de peito de frango
2 ovos
1/2 kg de farinha de rosca
Orégano
Pimenta do reino
Sal a gosto
Alho e cebola socados
Noz moscada
MODO DE PREPARO
Corte o frango em pedaços, em tamanho bom para espetar
Tempere com o alho e cebola socados, o sal, a pimenta-do-reino, noz-moscada e orégano
Deixe descansar por 15 minutos ou mais, corte o bacon em quadradinhos
Espetar colocando 1 pedaço de bacon , 2 de frango, finalizando com o pedaço de bacon
Depois passar no ovo e na farinha de rosca, fritar em óleo quente
Espero que tenham gostado das dicas, amo petiscos de buteco e para comer na hora do jogo é perfeito, um beijo fiquem com DEUS e que venha o hexa.
Bom jogo para nós, que ficamos com o coração na mão no último jogo.
comments
Hummm que delicia esses petiscos.
ResponderExcluirBjus
Jaque
www.quebreiaregra.com.br
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada